[菠菜交流] 最后时刻才输钱的话那是非常郁闷的事情吧

今天玩时时彩刚开始运气还是过得去,起码不会输钱吧,没想到最后两手不给力连着输掉了。

6 天前 | 显示全部楼层
后面不给力那是没有办法了,只有做到及时收手啦

jingang60 发表于 6 天前
玩彩票还是需要有点技术经验的,赢钱不是想当然。运气不好就要做到止损了  详情 回复  

这大过节的什么的啊 不要搞的输的多的啊 不然就是很郁闷的节奏的哦

pixiu 发表于 5 天前
都说节日快乐,如果输钱势必就会影响到过节的心情,所以过节还是不玩为好  详情 回复  
贝影依旧 发表于 5 天前
是的过节还输钱了确实是够郁闷的,过节还是需要有好心情的,不过输了也是没有办法的事情  详情 回复  

634417 发表于 2019-9-13 23:08
后面不给力那是没有办法了,只有做到及时收手啦

玩彩票还是需要有点技术经验的,赢钱不是想当然。运气不好就要做到止损了

5 天前 | 显示全部楼层
最后的时刻就是被挂掉肯定还是郁闷的事情

彩票看着都觉着没有意思,主要是水位的问题

既然肯定玩下去就会有输钱的风险,就看你运气够不够给力了

不管是什么时候只要是输钱都会很郁闷吧

最后的时刻被挂掉肯定不好受及时退出减小损失。

wp46441 发表于 5 天前
这个也是运气不好的原因,没有办法  详情 回复  

uu888 发表于 2019-9-14 06:15
最后的时刻被挂掉肯定不好受及时退出减小损失。

这个也是运气不好的原因,没有办法