[菠菜交流] 今天的菠菜真是纠结啊没,输了500多大洋

2019-8-21 19:09:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
刚去玩色子,准备是波音的结果维护只好去AG玩,播音的画面风格要比AG好很多梭哈我不太喜欢,没办法谁让波音维护呢,还是老样子跟注点数不变,跟了三局下来输了500,真是玩了就是会输的,为什么要纠结,这样只会让自己越来越不开心的,只要进去玩就有遭遇失败输钱的时候,这时候就是考验心态了,在面临失败的时候若几乎均注为主,保持娱乐心态为主,而非冲动和莽撞下注,那才能将损失降到最低。菠菜心态是需要平衡,小富即安有时也是不错的,总抱赚大钱的想法不放,这在菠菜中是很危险的。今天的菠菜真是纠借

2019-8-21 19:14:48 | 显示全部楼层
输了几百块还是非常可惜什么的也是无奈的节奏的

jingang60 发表于 2019-8-22 20:20
3局输掉500大洋了。楼主的注码有点大本金也是缺乏合理规划  详情 回复  
贝影依旧 发表于 2019-8-22 07:49
几百块的亏损确实是让人比较难受的,要是我们的运气不好还是要早点停手,不能勉强的玩下去  详情 回复  

2019-8-21 20:01:21 | 显示全部楼层
楼主感觉一开始的路子不对,就应该及时停住了,还是要稳一手比较好。

2019-8-21 20:05:22 | 显示全部楼层
路子我们还是要时刻的把握住才能够利润打出来的

2019-8-21 20:11:13 | 显示全部楼层
玩菠菜纠结那是没有用的,保持好心态去玩那就好

2019-8-21 20:11:16 | 显示全部楼层
运气不好的时候输了也是难免心里难受的了呢!

2019-8-21 20:42:36 | 显示全部楼层
菠菜本来是指望着赢点钱的,结果还损失五百多心情当然不爽了,期待楼主下次运气给力点,能尽快把损失找回来

2019-8-21 20:48:49 | 显示全部楼层
输钱的时候肯定是会让我们得心里觉得特别的难受的,自己要好好的调节自己

2019-8-21 21:04:03 | 显示全部楼层
输了这么多进去五百块钱真的是很可惜的啊

2019-8-21 21:05:25 | 显示全部楼层
楼主也是输的有点多的啊 这样的几百块就没了啊 可是苦逼的哦