[菠菜交流] 菠菜要做到止损可以理解,但要做到止盈就真的困难了

2019-8-13 23:31:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
菠菜很多人玩起来很过瘾的虽然十赌九输,中间也有盈利,最后还是给搞到了清代,大多人都说,菠菜需要计划,这个就是过程我们经历了,止损,止盈点。止损或许是对于我们来说是可以控制的了,但是我们追求的是最后结局是什么啊,而对于止盈的目标我感觉就是空想的了,我们怎么能去控制如何的盈利。

2019-8-14 00:22:22 | 显示全部楼层
貌似我们都是反着来的,赚钱了都能见好就收,输钱都不甘心,都想去回血,都不能做到止损啊

2019-8-14 00:57:16 | 显示全部楼层
止盈再困难,总要比止损要容易得多,毕竟盈利了要比有损失好得多吧!

2019-8-14 01:09:28 | 显示全部楼层
菠菜没有控制好自己的话那肯定是不行的,保持好心态那就好

2019-8-14 02:17:52 | 显示全部楼层
菠菜不管是止盈还是止损都挺难了,赢的时候都想继续扩大战果,输的时候都急着回本了

2019-8-14 02:18:37 | 显示全部楼层
我个人认为反倒往往还是在赢钱的时候止盈容易做到啊,输钱的时候止损不容易啊。

2019-8-14 07:41:35 | 显示全部楼层
我觉得也是有很大的难度的吧,很多时候做不到的吧

2019-8-14 09:21:30 | 显示全部楼层
我怎么觉得楼主写反了呢,止盈一般都是能够做到的,反而止损很难的,输钱都是不甘心的都是容易冲动的负追吧

2019-8-14 09:23:11 | 显示全部楼层
你自己想做的话,根本没啥困难的,甚至根本不需要你想,自然就会做了