[菠菜交流] 今天的幸运快艇也是不够幸运啊

2019-8-13 22:45:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天玩幸运快艇也是不够幸运吧,前面胜率还是可以的,没想到最后还是输掉了六十多。

2019-8-13 22:49:16 | 显示全部楼层
运气不给力,最后亏了60多楼主还是做到及时止损了,希望明天有好运

jingang60 发表于 2019-8-13 23:29
运气不给力的输掉几十做到止损也是好的 。楼主的心态值得我学习了  详情 回复  

2019-8-13 22:57:10 | 显示全部楼层
最后输钱了肯定是不给力的,还是要理智去玩就好

贝影依旧 发表于 7 天前
最后还是亏了几十块,不过也是没有大不了的可以接受吧,不过运气不好还是要早点停手止损  详情 回复  

2019-8-13 23:23:28 | 显示全部楼层
玩这个真的要花很多的心思,谁也不保证以后的事情,菠菜输得很惨的时候,当然是不开心了

2019-8-13 23:29:29 | 显示全部楼层
潇洒人生 发表于 2019-8-13 22:49
运气不给力,最后亏了60多楼主还是做到及时止损了,希望明天有好运

运气不给力的输掉几十做到止损也是好的 。楼主的心态值得我学习了

2019-8-13 23:31:39 | 显示全部楼层
运气不好的话也只能是先行止损的了呢!

2019-8-13 23:51:19 | 显示全部楼层
输了几十块大洋也是非常的可惜的无奈节奏啊

7 天前 | 显示全部楼层
幸运艇就是个名字而已,这东西赢不赢还是看你的运气如何啊,不过你胜率稍微低了点,输了一注的钱,其实还好不算多啊,明天再玩吧。

今晚玩的幸运飞艇结果不好啊,小输了六十多块钱呢,明天再打回来啦。

其实胜率看着还过得去了,只是多输了一手了,继续搞下去有可能会赢回来了