[菠菜交流] 运气好两把都是收米成功赚到了280

2019-8-10 07:18:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天去玩了两把的百家乐游戏,下注两把150的进去都是运气很好的收米红单了,进账两把就是可以见好就收走人不玩的了

2019-8-10 07:22:51 | 显示全部楼层
两连胜的感觉到世界都是你的吧!这个时候应该去提款了,赚到了

jingang60 发表于 2019-8-10 11:52
楼主两把盈利近300大洋了还是不错的,楼主做到见好就收的稳了  详情 回复  

2019-8-10 07:49:49 | 显示全部楼层
运气好的时候赢钱那就是太容易了,两把两百多那我不错了

贝影依旧 发表于 2019-8-10 15:50
主要也是路子分析的比较到位的,运气当然也是非常好,小三百块的收获可以满意了  详情 回复  

2019-8-10 08:09:55 | 显示全部楼层
那也是相当不错的了,毕竟也是能够赢钱了啊

2019-8-10 08:47:53 | 显示全部楼层
2把赢了280块真的很给力啊,运气来了赢钱真的很简单。

2019-8-10 09:01:34 | 显示全部楼层
很给力的百家乐啊 两注都红起来了。
可以说非常非常的美滋滋啊

2019-8-10 09:12:40 | 显示全部楼层
一大早能够收米就是爽啊,可以有钱去过週末了。

2019-8-10 09:41:41 | 显示全部楼层
能有这样的收获也是不错的了,恭喜了

2019-8-10 09:44:21 | 显示全部楼层
那也是没啥毛病的啊,你这看准了,下注都收米,不意外

2019-8-10 10:06:42 | 显示全部楼层
这样的挣钱效率还是挺让人羡慕的,两手连赢,直接拿下二百大几十块钱的盈利,这运气可是太给力了吧