[菠菜交流] 时时彩连续三注都没有一注盈利的,反龙还是害死人

2019-8-10 04:12:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
这两天凌晨过后就去玩时时彩,可惜一次都没有好的运气,也不能说运气不行,就是自己一根筋,总是去反龙,这个游戏和百家乐一样,只要是认准了路子去反怎么都拉不回来,想法也不好改变,是跟还是反都是左右纠结,所以还是继续反龙,今天就是反了三注就清代了,后悔的那么狠啊,不过也没办法。

2019-8-10 04:26:29 | 显示全部楼层
我觉得还是不要轻易的去反龙啊,还是跟着路子比较好吧

jingang60 发表于 2019-8-10 20:12
楼主的3连黑输掉300大洋,反龙搞不好就被套真是骑虎难下的。不玩路子就断了  详情 回复  
贝影依旧 发表于 2019-8-10 13:51
是的反龙真的是非常危险的,楼主这三把真的是悲剧啊,三百块没有了,要是出龙还是跟龙比较实在  详情 回复  

2019-8-10 04:38:48 | 显示全部楼层
反龙是不可取的,你是一个老玩家,可是你还去反龙,失败告终的结果怪不得别人了吧?

2019-8-10 05:20:58 | 显示全部楼层
反龙的真的是作死啊,明明知道还要去反。老哥都不知道怎么说你了,自己的选择结果只能承受了。

2019-8-10 07:17:45 | 显示全部楼层
楼主玩时时彩的运气,可真的是太悲催了,居然来个三连黑,直接导致三百大洋的损失,确实太可惜了

2019-8-10 07:50:23 | 显示全部楼层
反龙那都是输钱的机会比较大,顺着去玩啊才是最好啦

2019-8-10 08:10:36 | 显示全部楼层
是啊,有的时候还是不应该去反龙的啊

2019-8-10 08:21:32 | 显示全部楼层
时时彩不要这样下注啊,三期都挂了你都不换个方向下注

2019-8-10 08:21:58 | 显示全部楼层
这自己看不准下注才是输了的结果,难道不应该是这样解释的吗

dengdeng1 发表于 2019-8-10 09:49
输了才会觉得路子不对,这些马后炮是没有什么意义的  详情 回复  

2019-8-10 08:35:41 | 显示全部楼层
不管怎样去玩关键都是看运气,其实也并不是反龙的错